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Blog de Mamma Tomato

14 octubre, 2015

¿Cómo hacer una pizza artesanal?

Nuestros amigos de Medio Pasaje no sabían cómo hacer una pizza, tampoco tenían idea de la preparación de una pizza artesanal.
12 octubre, 2015

Innovación en Lasagnas

Mamma Tomato llega al Perú con un concepto diferente. Nuestro propósito es que los peruanos conozcan y sepan que la verdadera pizza italiana es todo menos […]
12 octubre, 2015

Una mirada diferente a Mamma Tomato

¿Cómo nació Mamma Tomato? ¿Cuál es su concepto y cómo repercute en el estilo de vida limeño? ¿Quién es la cabeza detrás del pizzorante?
12 octubre, 2015

Cómo preparar una Lasagna Florentina

¿Alguna vez te imaginaste ser todo un maestro pizzaiolo italiano? ¿No? Bueno no te preocupes que nunca es tarde para aprender. En primer lugar, y por si […]
12 octubre, 2015

De las pizzas a las pastas

Cuando se trata de críticos culinarios, en realidad cuando se trata de cualquier crítico, es complicado complacerlos y darles en la yema del gusto. Pero hoy […]
12 octubre, 2015

El verdadero piacere de Mamma Tomato

A veces creeríamos que es difícil describir tantas sensaciones en unas cuantas palabras; sin embargo la tarea se vuelve menos complicada cuando verdaderos expertos comienzan a […]
12 octubre, 2015

El Seco a la norteña y su romance italiano

Cuando Mamma Tomato decidió participar en Mistura 2015 pensó en fusionar lo mejor de la comida peruana y la italiana, al igual que en su pizzorrante. La […]
7 octubre, 2015

“Así se hace la verdadera Pizza Italiana” por El Comercio.

El Comercio habló con Davide Barrucco, único Maestro Pizzaiolo en el Perú y principal encargado de nuestras recetas. En la nota descubrimos el por qué una […]
7 octubre, 2015

The Alonso Journal: Pizza y Moda siempre combinan.

Tener un blog de moda y miles de seguidores implica cierto reconocimiento, buen gusto y sobre pasión por lo que haces. Motivado por la curiosidad y […]
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